Привет всем! В среду всё-таки днём пара USDCAD продолжила роста, в итоге цена дошла до верхней границы восходящего канала и, от неё, отскочила неплохо вниз. Сегодня пока снижение продолжается, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но слабые. То...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать...
CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...
Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...
Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...