Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2205. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Если только сгущенного, а то обычное не котируется. Вкус немного пресноват получится. #GBP/USD. Ну вот на данный момент наблюдаем тест уже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,2440. При этом был пробит уровень 1,2425, где располагается ЕМА50....
Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи...
Валютная пара GBPJPY двигается в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас идёт импульсная волна и пара подошла к поддержке 188,02, которая уже отбивала цену высоко на север. Рассматриваю выход из диапазона 188,02 - 188,30. С северным...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...