Доброго вечера. Сегодня у быков на EURJPY если не праздник прям, то точно веселое настроение, если судить по происходящему. Такие три свечки шикарные выдали, что конечно дали подкормиться рогатым уж точно. Открытым безусловно остается ключевой...
Интерес появился к покупкам по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как от уровня 187.00 начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...
Привет. Я уже прешёл к такому выводу, что особо помогать стоит только тем кто в этом нуждается, как то пришлось по обстоятельствам мне обучать одну девчёнку. Оно даже не знала как вставить ссылку в адресную строку браузера, сейчас понемногу...
Думаю начать торговать необходимо после понятия жаргона в трейдинге, чтобы разбираться о чем говорят книги и спекулянты. Потом необходимо освоиться с торговым терминалом МТ4, МТ5. Правильно открывать сделки, выставлять стоп лосс и тейк профит. Благо...