Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а начался после отбоя цены от уровня 187.00 развиваться восходящий тренд. Значит считаю коллеги выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять...
Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...
Ну наверное да, в этом основная причина. Но опять же - тут совсем не мало народу, кто сидит и 3, 5, 10 лет. Вроде бы должны были бы понять давно, что и как. Но смотрю нет - упорству нет предела, и штурмуют и штурмуют одно и то же, повторяют то же...
EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...