Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Так и стараюсь в принципе я употреблять их вместо сладкого. Исключение какие-нибудь праздники в основном, когда все же хочется чего-то существенного сладкого, а так в обычный день с утра разве что шоколада немного черного, в нем по минимуму сахара...
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...
Вот вот, а мой рабочий Н4 по EUR/AUD уже перестроился в пользу нисходящего движения, но есть и положительные моменты в нашем ожидании - коррекционные откаты ни кто не отменял, а значит, сохраняется вероятность того, что наш кросс пойдет, все таки в...