Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
Валютная пара EURUSD - график H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...