У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....
EURUSD Коллега может конечно такое быть, что с текущих 1.0395 или чуть выше как у тебя с 1.0410 примерно пойдёт падение ниже минимума дня 1.0351 и потом уже возобновление роста пары, но и можем с текущих рост возобновить, смотри как фунт лихо вверх...
Цена российской нефти упала ниже $60 за баррель из-за прощальных санкций Байдена Проблемы с соблюдением ценового потолка, установленного западными странами для российской нефти, удается решить – по крайней мере на время – с помощью новых жестких...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Индекс доллара США Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 торговый инструмент перешел к росту и далее был сформирован уверенный восходящий...