Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Привет всем. По паре EUR/USD сегодня вышли выше вчерашнего внутридневного уровня 1.0429 , чем приостановили южное развитие . От уровня верха Н1 исполнили откатной зигзаг вниз и теперь для продолжения развития коррекции на север не желательно...
Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...