EUR/GBP. Блин, похоже я здесь ошибся с разворотом на север, скорее всего коррекция какая-то вверх будет, но видимо уже после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 0.8287. Ну ладно, может быть в таком...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.02667 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
Виталька грустит. Эфир падает. Проснулся сегодня в 5.30. За час до того, как должен был просыпаться. решил глянуть котировки. Ну и всё. Я больше спать не ложился. Жена мельком видит графики....спрашивает: чего так рано встал? Я с начала сказал,...