Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4390 с...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по инструменту Природный газ открылась с гэпом вверх, но довольно быстро цена это движение отыграла и на данный момент опустилась ниже...
Добрый вечер, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары USD/CAD. День открылась в отметке 1.4344. Текущая цена торгового инструмента находится отметке 1.4340. Сегодня на американских торгах курс торгового инструмента упал от уровня 1.4365. А...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! После обновления предыдущего хая за вчерашний день показав новый цена по валютной паре USDCHF стала падать, график Н1, с открытием сегодняшнего медведи не упускали возможности оказывать давление на...