Всем привет. AUDUSD по маржинальным зонам.Сегодня пара проторговалась под 1/2 НКЗ. Резкое снижение на азиатской сессии и торможение цены на европейской. Если американская сессия закроется под этой зоной, получим смену тренда на нисходящий. Из...
Видел твои результаты - поздравляю, но ты наверное помнишь как я к этим роботам с мкл отношусь, понимаю что ты знаешь что делаешь и тратишь на депозиты не последние деньги и если(или когда) боты начнут лить, то не будешь биться головой о стену, но...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5232 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься....
Валютная пара EURAUD вышла из трёхнедельного флета и в данный момент ситуация складывается в пользу покупателей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...