Конечно скучно без тебя, ты же здесь главная. Немного у нас отличаются уровни по USDX, потому и ситуация немного другая по индексу доллара. У меня уже начал отрабатывать ложный пробой ключевого уровня 107.11, так еще и после ложного пробоя пошли на...
Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются взять рынок в свои руки, однако, как мне кажется, перелом уже произошел и медведи в скором времени попытаются повторить южное...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать на паре евро канадец, бык в очередной раз как мы можем видеть не прошёл дальше на север через зону сопротивления которая находится на 1.5013-1.5107. Я вот предполагаю что можем постепенно от данной зоны...