Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...
EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...