#NG Безобразие, может быть газ начал дешеветь, что маловероятно исходя из текущей ситуации. Пока таких сильных морозов нету, но впереди многие страны могут остаться без газа, а это так или иначе будет толкать ценник газа только ввысь, только к...
Китайский стартап DeepSeek навел шорох на рынке. Его экономически эффективная модель искусственного интеллекта послужила поводом для масштабной спекулятивной манипуляции... простите, для обеспокоенности инвесторов. Одним из результатов стал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Шутить изволите? Сидит конечно, наращивает жопку достойную, живет с родителями, не на работу же идти в самом деле))) Свои 150 -200 баксов по сумме за год зарабатывает, наверное, и все счастливы. мама что цветочек ее при ней, он что на работу ходить...