То, маркет мейкер порезвился. Обрати внимание, объёмов не было. Он сдерживал цену всё утро, вот и выстрелил. Потом поднабрал шортистов и вновь погнал цену в лонг. Надеюсь твоя задумка удалась. У меня сперва выбил пару сделок по небольшим стопам,...
Щаз бы еще переживать за доходы олигархов - понятно, что имелись в виду мы, голь бесталанная, для которой вот такие большие периоды смысла не имеют, хотя надо добавить, что валюты тоже во флэте не просто так уже который год болтаются, видимо все...
Полученный в ходе вчерашних торгов подъем котировок USD/JPY сложно назвать каким-то уж сильным движением. Фактически для меня, как потенциального продавца, полученный рост был как раз на руку. Правда, воспользоваться я этим не решилась, но это уже...
На идею такой торговли я натолкнулся случайно, хотя не думаю что в этом очень оригинален. Мой друг, который собственно и совратил меня форексом, торговал довольно удачно и предложил подключиться к его ПАММ счету на копирование сделок. Идея с...
Это только параное , много раз с этим сталкивался думал специально против меня так делают, но проста попадаем именно в такой момент когда уже цена должна уйти против а мы все еще хотим зайти в сделку куда идет рынок. Обычно надо заходить против...