USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного отступили, но, как мне кажется, не для того чтобы свернуть свое направление, а для усиления южных позиций и пробоя нижних уровней. На графике, цена,...
EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...
Ну, как и обещал ранее, пошли на пробой вниз поддержки 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD и пробили её вниз почти отработав ориентир 0.5645(остановка разворот 1/8), хотя тут всего 3 пункта не дошли, можно списать на запас...
Вышло обновление BACK2 для робота на MT4! Я рад представить вам новую версию, которая стала еще лучше и умнее благодаря интеграции передовых технологий. Что нового? Искусственный интеллект в действии Множество функций были пропущены через ИИ, что...
От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Весьма полезное напутствие для многих! Как приятно! Это, видимо, та продажа по валютной паре EUR/USD? А если под 80%, тоже без гарантий? Ты права. В конце ноября прошлого года я...