Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Сложно оценивать такое поведение рынка, когда получаем небольшие недоходы до целей и уровней... Тут только сетовать на коварство и ничего другого. Подход из-за этого явно менять смысла нет. Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности...
Тебе просадка надоела, а меня уже сама торговля напрягает. Что-то мне жуть как не везёт в последнее время. Ну незнаю, если у тебя счёт ещё до сих пор цел, то я не думаю что стоит такой агрессивный метод применять для выхода из просадки. Цена и так...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...
Те кто не пытался работать на себя не понимают что это такое. Нужно что-то произвести, купить, продать, разрекламировать, доставить и постоянно что-то придумывать и рабочий бень действительно длиннее чем 8-часовой! При таком варианте даже сложнее...