Когда деньги с форекса приносят удовольствие, то это вдвойне приятно. И когда ребенок просит что то у папы, а папа может это ему купить с дополнительной прибыли форекса, то это кайфово. Так я по вашим постам еще поняла, что вы стабильно...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...