Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
GBP/JPY с открытия дневной свечи уже опустилась на 80 пунктов. Соединив максимальные дневные экстремумы этой торговой недели можно провести прямую, которая и будет выступать основной линией сопротивления. Дневной уровень максимума на отметке 193,35...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...
Сейчас усреднение не лучший инструмент. Это раньше, когда 2-3 года был тренд в одну сторону еще можно было пользоваться усреднением. Сейчас же, когда цена зажата в коридоре из-за неопределенности усредняясь можно остаться без депозита, даже если...
Мне почему-то кажется, что показания тестера стратегий за период 5 лет на истории - это одни результаты. А в последующие 5 лет могут быть совсем другие результаты. Хотя можно говорить о том, что история повторяется, все же эти результаты не должны...