Следы крупных денег можно найти на графике при помощи отображения съема ликвидности и определенных торговых моделей. Главным фактором в которых является моментум от ордер блока, либо наполовину заполненного имбаланса. Построение принципа торговли...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...
Добрый вечер всем. Газ (NG) наконец перешел на новый мартовский фьючерс, что автоматически привело его в район значимого уровня 3000$. Сейчас в этой зоне логично было бы увидеть формирование какого-нибудь разворотного паттерна, ну и пойти...