По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
SILVER Золото двигается медленно на север, а за ним понятно, что и серебро тянется. Ещё немножко и будем тестировать нисходящую линию тренда от максимума 34.830. Если получаем пробой, тогда двигаемся далее на север. Есть куда двигаться и это не...
Ник: Fdv Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22480897 Сумма средств на счёте: 20.42 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть слегка спустилась, дошла до цели и резко развернулась. Чтобы разобраться, куда...