И вам доброго вечера Rusik77! Я не очень уверен, где может закончится то или иное движение, т.к. не обладаю информацией о планах крупных участников. Поэтому может быть 157,040 (а может быть 156,731 как получилось в реальности на часовом графике,...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - USD/CHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.9137, что пока не увенчается успехом....
Привет читающим. #CL. Может быть такая позиция, не лезть на нефть, самая выгодная в данной ситуации. На недельном графике зигзаг24 исполнил свою бычью волну. Какой эту волну считать здесь, одному богу известно, но предположу, что это коррекционная...
Это личное))) Ну есть и другие компании с дивидендами не хуже. Не понял аналогии. Ты хоть раз покупал акции или облигации для пассивного дохода, сроком хотя бы в пару лет? Я вот и торговал активно, и скальпил, и на часовых графиках торговал и на...
#GBP/USD. Неплохо действительно выбили продавцов из рынка, и после теста сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 1,23, GBP/USD вернулся к торгам на 1,22. Получили считай-считай рельсы величиной в фигуру. Я, по сути, не считаю, что эти новости по...