Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
Сдувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную территорию. Все...
Чел раньше торговал акции года 4, и только последний год торгует по смартмани в основном индексы, смотрит Н1 - м15, начал проходить челенджи на спайсах и постепенно получил счетов на 650к и еще в работе 350к. Вывел суммарно с разных счетов 21к+,...
Перевёл на накопительный счёт 145 рублей и 349 рублей к тому что было до этого и получилось 1055 рублей 14 копеек. Таким образом, ежедневный денежный поток теперь будет 42 копейки. Таким образом, за пол-месяца, я увеличил его в 10 раз! Это то о чём...
EUR/JPY Ну что же, цена так и опустилась ниже уровня 161,77 к нижней границе восходящего канала. построенного в формате вил. Правда пока не достигнута цель снижения, а цена опустившись на линию нижнего зуба вил даже слегка отскочила. Однако. судя...