Привет, дорогая! В итоге отработал твой чиф, как я вижу, поздравляю с профитом! Только не знаю, дождалась ты тейка или нет. Честно говоря, короткий стоп меня смущал, казалось, его вышибет. Так он же на днях открыл завесу, как торгует, в основном...
USD/CHF. Не удалось вчера покупателям удержать дневную свечу на уровне доджи или хотя бы сохранить маленькое медвежье тело. На момент закрытия сессии цена серьёзно отступила и по ходу сегодняшних торгов продолжала снижение. Ситуацию удалось...
Приветствую! Ну и нужно заметить, что это уже третий тест уровня поддержки с отметкой 155,94. и если первые два были на повышающемся рынке, то теперь уже видны и первые признаки разворота. Инструмент мало того, что пересек нижнюю границу канала, но...
EUR/USD Так если читать с прогнозы самых продвинутых аналитиков, то у них одни глубокие мысли. Вот тебе и получилось, что на юг не пошли по уровню поддержки 1.0200-10 и получили отбой на очередной коррекционный северный зигзаг по 4-х таймфрейму....
Коллега, приветствую! У меня лично если смотреть дневной график по волновой технике, то получается, что вчерашний день отыграли достаточно технично: с низов поднимались к первому сопротивлению. Им у нас работает МА18. И от данного уровня -...