Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Сегодня сходили на инфляции вверх. Я ждала большего, но такой вариант тоже был в запасе. Не вышли за 1.0335, а это сильный показатель по югу, так что опуститься на следующей неделе есть вероятность у EUR/USD. Я...
Выше уровня 162.82 медведи не дали цене подняться по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и развитие нисходящего тренда. Лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и...
Может быть и так. Но почему-то, когда открываешься маленьким объёмом, такое противоположное движение происходит гораздо реже. В текущем регламенте необходимо подправить информацию. У меня имеется рацпредложение. Если взглянуть на рейтинг конкурса...
Обычный сегодня торговый день для робота. Как всегда, прибыльные сделки. На реальном торговом счёте прибыль у меня сегодня 90 долларов. Общая прибыль за неделю и два дня почти 120 процентов от первоначального депозита. Вся прибыль выведена....
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры! Поздравляю всех тех, кто уже давно стоит в баях. Есть шанс, что нас выпустят. Сантимент рынка начинает сдвигаться в нашу сторону, а вместе с ней и перекос вероятности, а именно 34 к 66. Цена идет по вчерашнему нашему...