С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Похоже, пара нацелена на снижение до уровня 1.0324, грядущие фундаментальные факторы указывают на возможное усиление доллара, поскольку на заседании ФРС будет сохранена ставка, а на заседании ЕЦБ понижена. Если...
GBPUSD. Доброго. Ну, это на 4 часа такая ситуация, хотя мне думается тут начинает на часе тайме тенденция меняться в сторону южной стороны. Но, график час тоже является таймом таким легким для манипуляции ценой, на нём очень много сидят людей...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.84669 и отметками 0.84350, затем набирал здесь объём продавец. Пробило нижние границы диапазона, на пробой нижних границ, был объём...
После того как #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD откатился ниже 100 000 и сформировал очередной значимый минимум, появилась возможность построить восходящий канал, в котором цена отбилась от его нижней границы и теперь пытается подняться в сторону его...