EURUSD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...
Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...