По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
Именно праздничное настроение мы должны создавать себе сами, а то какой праздник, если на столе ежедневная еда. Я в этом году купил хрустальные рюмки и бокалы, у меня ассоциации с праздником, когда в детстве на новый год пил компот из хрусталя Ой...
Добрый день! И если бы в самом деле продавцы перехватили инициативу, то это было бы интересно. Гораздо комфортнее торговать в обозримых пределах. Когда видна и нижняя граница рынка и верхняя. А не так, как это было сначала прошлого года, когда...
Так это нормально, когда бонусник быстро сливается. Тут даже не в дисциплине дело, а система так устроена. Для трейдера тяжелее всего - это ничего не делать. Как говориться, сидеть на заборе. Вот практически любой трейдер открывает свой терминал и...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.618 и выше недельного пивот 0.619 что указывает на дальнейший рост цены, но также цена находится на уровне МА50 но ниже МА200 по паре можно...