Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17833. А пока смотрю на...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня заметно снижается, обновив, при этом, локальный минимум от 13 января текущего года. Это, конечно, еще мало о чем говорит, но все-таки определенные намеки на будущие события можно в этом усмотреть. А...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6165. Наша точка разворота находится на уровне 0,6165. Наше предпочтение: ...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пройти в своем направлении, однако, есть технический момент, про который я говорил ранее, который пока что не пропускает север. На графике, цена, находится ниже...