Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Камилочка, привет дорогая! От всей души прими мои поздравления!!! Я бы сказал - это нервами и героической выдержкой вымученная прибыль Но от этого она только слаще, ведь тебе удалось поймать начало нового тренда! Я хоть и успел перевернуться в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4350 и ниже уровня дневного Pivot 1.4366. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...
Котировки валютной пары USDJPY сегодня продолжили своё падение на графике цен и на 4-х часовом таймфрейме виден уровень 155.95, за которым кто покупает будет явно выставлять свои стопы, так как так учили в книжках и рынок таких покупателей явно...