Полученный в ходе вчерашних торгов подъем котировок USD/JPY сложно назвать каким-то уж сильным движением. Фактически для меня, как потенциального продавца, полученный рост был как раз на руку. Правда, воспользоваться я этим не решилась, но это уже...
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22481120 Сумма средств на счёте: 26.70 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я понимаю, недостаточно объема для более активного развития севера. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...