По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
Бывает и так, что у нас с тобой взгляды расходятся в этом ведь ничего плохого нет. Главное, чтобы и ты, и я при этом заработали, так ведь. Ну что ж, давай подытожим сегодняшние торги. Интересно то, что второй день подряд GBP/USD перед ростом...
Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Да, движение по тренду было, но обратно уходим фактически на тоже расстояние в коррекцию, что и рост по тренду. По инфляцию тут коллега , что реально она в США гораздо выше. Чуть ли не 20% в год на продукты питания. Вот такие заявления...