Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24290 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного отступили, но, как мне кажется, не для того чтобы свернуть свое направление, а для усиления южных позиций и пробоя нижних уровней. На графике, цена,...
Пара USDCHF На часовом графике пара сегодня продолжает движения в середине медвежьего канала, пока в данный момент торгуется возле верхней границы. Сопротивления 0.9073 удержало пару от продолжения роста и отбились оттуда вниз. В принципе, если не...
ОГА. Иногда я не верю своим глазам. Но раз кто-то действительно что-то утверждает, то наверное стоит обратить внимание, возможно кто-то прав....
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...