Так я и говорю, что с того, что в Лукойле тебе кто-то не нравится? Завтра понравится. А дивиденды хорошие и история дивидендная хорошая. Ни одного года не пропущено. Ну, речь-то не о том, кто быстрее, а о том, кто эффективнее. Зачастую, инвестор...
Приветствую! GBP/USD Смотри по паре GBP/USD на днях с 25 сентября прошлого года и по сегодняшний день не было ни одной технической коррекции вверх даже на минимальном значении по фибо на уровне в 61.8 % по фибо. Потому сетка у меня натянута по всему...
Мы тут друг другу явно не конкуренты. И такая формулировка скорее всего просто насаждается нам в голову, дабы люди не объединялись и не старались решать вопросы сообща. Все мы торгуем по большому счету только против брокеров и наши с вами позиции -...
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
Сегодня выходит крайний срок для того, чтобы Гринч Гэнслер и Ко могли подать апелляцию по поводу выигрыша xrp в суде. Как результат - xrp уже в космосе. И тянет за собой всю криптоиндустрию. Возвращаясь к вопросу некоторых участников....о том, что...