А вот я помню про отчеты, но последние три дня не было времени от слова совсем, так как работаю на двух работах. Придется вываливать отчет сразу за три дня, а там много чего накопилось....
CL Нефть 15.01.25. Добавить , кроме картинок нечего. Цель отработала снова, взяв новую высоту, перевалив за 80. Конечно , зная куда упасть соломки бы постелил, или ордер удержал бы до ... . ...
EUR/USD Вечера. Сохранялось, и даже после того, как отскок вышел хорошим, медведей это не смутило, сразу же смогли воспользоваться сопротивлением на 1.0440, как раз созданная линия, была проверена на прочность, и как обыкновенно у продавцов...
Фунт в паре GBP/USD на дневном графике теперь уже откупается и на более верхнем уровне поддержки, теперь от 1,2143, а первая коррекционная цель на 1,2230 уже протестирована Завтра ИПЦ и по Британии. и по США должно быть всего, кто кого перетянет....
Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...