Мне кажется ты вообще не понимаешь что происходит, и мне бесплатно на все три аккунта дали возможность восстановить полностью энергию, и такие же акции предлагают, все как у тебя, все как у всех остальных, не смотря на то, что по твоим фантазиям я...
#GBP/USD. Неплохо действительно выбили продавцов из рынка, и после теста сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 1,23, GBP/USD вернулся к торгам на 1,22. Получили считай-считай рельсы величиной в фигуру. Я, по сути, не считаю, что эти новости по...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного поднялся, но не добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Сдувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную территорию. Все...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...