Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.87351. Отбилась она от этой поддержки, пробила она сопротивление 0.88236. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку и пара пробила...
Как было сказано в одном старом фильме - "Так выпьем за то, чтобы наши желания, никогда не расходились с нашими возможностями!" Дошли на дневном графике платины #Platinum до $969.45 и хорошо. Сегодня мы имеем равновесие между двумя группами...
EUR/JPY Ну что же, цена так и опустилась ниже уровня 161,77 к нижней границе восходящего канала. построенного в формате вил. Правда пока не достигнута цель снижения, а цена опустившись на линию нижнего зуба вил даже слегка отскочила. Однако. судя...
SILVER Золото двигается медленно на север, а за ним понятно, что и серебро тянется. Ещё немножко и будем тестировать нисходящую линию тренда от максимума 34.830. Если получаем пробой, тогда двигаемся далее на север. Есть куда двигаться и это не...