Коллега, утро доброе! Наконец-то, лед сдвинулся по USD/JPY и вчера - получили снижение. Теперь хочется видеть бы уже логичный конечный момент. Поскольку на сейчас цена у нас толчется в небольшом боковике в пределах 154.40-158.50, то, конечно,...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что данные по инфляции, вышедшие сегодня, подняли пару до максимальной сегодняшней отметки 0,62462, но потом пара начала снижаться, но после начала американской сессии пара начала...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 1.24949, был там объём в покупку и я предполагала, что пойдёт к нижним границам диапазона. К верхней границе диапазона она добралась. Когда...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...