EURUSD H1 Текущая неделя на часовом графике евро-доллара, началась со снижения. В пятницу была пробита поддержка 1.02648, было закрепление ниже этой поддержки и был сигнал в продажу. Пара пошла до поддержки, не добралась до неё, сигнал не отработал....
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6193. В случаи роста цены до 0.6210, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6176. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 162.805 - представляет верхнюю границу, второе значение - 162.616 - соответствует середине, а третье значение - 162.427 - указывает на нижнюю...