Необходимо себе запрещать открывать даже одну единственную лишнюю сделку с минимальным профитом, чтобы присутствовал постоянный порядок. А так нет никакого смысла, если с каждым разом приходится оказываться в просадке по причине игнорирования...
! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...
Я точно по такой системе как Михаил торговала в тех конкурсах, действительно, никаких лишних действий делать не нужно, один раз зашел, открыл ордера, вечером снова проверил. Но ты собственно можешь стоп и тейк выставить, если нет доступа к...
Добрый день коллеги. Сегодня в 10 мск (для меня это начало рабочего дня) новости, поэтому применил "Новостной сетапчик": рывок- успокоение- вход против рывка, с ТПР до ближайшего СиП (чтобы поместился), так и получилось. Куда засунуть "жабу"? Когда...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем просто гуляем в обе стороны. Хотя конечно же основным у нас остается именно нисходящее движение, хотя по...