Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И идёт внутри этого тренда третья волна глубокой коррекции. Если эта волна пройдёт в укороченном режиме, то скоро мы увидим старт цены в северном направлении. А если эта третья волна коррекции...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...
Заседанию дан старт. Доллар упрочит позиции? Сегодня стартует двухдневное заседание ФРС, итоги которого мы узнаем под занавес американской сессии среды в 22-00 по мск. Вероятность того, что регулятор сохранит все параметры денежно-кредитной политики...
Приветствую, коллега! А хорошая мысль! Я тут просто немного с другой стороны посмотрела на золото. А точнее с другого экрана, с телефона. И там бросилась в глаза одна тенденция. Как оно растет и обновляет текущие максимумы. У нас есть точка, с...
Какой там! Вон вчера добил те начисления что были и это при том что работал две недели со стопами, которые мне благополучно выносили. Конечно в моментах была прибыль на этих сделках, но я то надеялся больше вытянуть и ждать отработки по тейку. В...