Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Валютная пара EURCHF торгуется над облаком Ишимоку в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сопротивление 0,95 не позволило цене закрепиться сверху. На этой неделе цена ушла в южную коррекцию и не достигнув нижней трендовой линии,...
Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...