Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 87.50....
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Текущая цена 1.0398. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0430. Технический индикатор стохастик показывает перепроданность...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Действительно, большинство роботов особенно те, что доступны бесплатно или продаются с громкими обещаниями, часто оказываются неэффективными или даже опасными для депозита.Если трейдер сам разработал стратегию, протестировал её и понимает, как она...