Но-но, Вы не перегибайте! Причем тут тупые маленькие абрамовичи? Гуру сразу родился с другим мышлением. Не таким, как у большинства присутствующих. Сразу распланировал будущую жизнь по десятилеткам. С пелёнок вкладывался в акции АВВА и Гермес. И...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Немного о СОТ. Что интересно - так это то, что уже вторую неделю (на росте фунта) хеджеры увеличивают свои позиции. В это время на индексе доллара был так же откат, но и там хеджеры так же наращивали позы (хотя ОИ упал за последнею неделю...
AUD/USD. О, я смотрю здесь на дневном графике небольшой ценовой разрыв получился после того как открылась новая торговая неделя. Это собственно я к тому что скорее всего на юг далеко не уйдём и цена как минимум сделает ещё один заход в район зоны...
А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...