Инструмент GBPNZD технично отработал свою цель по снижению. Напомню, что была рекомендация продавать инструмент, так как был образован потом падающая звезда от зоны дисбаланса дневного периода, и на текущий момент мы имеем отработку первой цели —...
Привет. На момент пытаемся выйти к 1.2400. Если придерживаться техническим аспектам, пока котировки GBPUSD выше данного уровня, покупки остаются в силе. Простыми словами, 1.2400 является некой точкой завершающей южной коррекции которая началась от...
Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2375. Сегодня в центре внимания заседание Банка Англии. Ожидаемо, британский регулятор снизил процентную ставку на 25 базисных пунктов (б.п.), с 4,75% до 4,5%. Вероятность смягчения национальной монетарной политики...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...