Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...
Ну так не проблема же посмотреть спецификации контрактов никто не мешает. Только вот можно заметить, кк некоторые торгуют к примеру, нефтью и понятия не имеют какой там лот. И если им скажешь какой, то у них вопросы а что это значит. Опыт в...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
USDJPY Ену всё же продал, хоть и терзают смутные сомненья. И вот почему. Хоть паттерн 1.2.3, на М5 состоялся, тем не менее, сама подволна образованная вчерашней шпилькой не пробита, а значит сам паттерн ещё сыроват и может оказаться очередным...