Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...
Можно сказать, что AUD/NZD топчется на месте, потому что с таким спредом, в таком узком коридоре, торговать невозможно. Но тем не менее, пара продолжает в нём продвигаться и ни как не может вырваться из его границ. Понятно, что попытки выдуться, и...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...