EURUSD. Доброго всем времени. Глянул отчёты СМЕ, вот походу дело и дождались диапазонной торговли, так как пока далёкие низа под большим вопросом, да паритет может и сможем пощупать, и на этом всё, пора на передышку. Начнём делать более менее...
Приветствую, коллега, удачного дня EURUSD Н1 С утра котировки на EURUSD продолжили свой рост, который остановило комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала и уровне Мюррея 1.0314., и в случае закрепления цены ниже этого...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96948 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96901. Это указывает на то, что покупка активов в...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9128. Цена последней закрытой свечи 0.9120. Опять Параболик залез выше...