Сложно сказать, что я активно что-то торговала. Так, пыталась крохи собраться... Аналогично я могу сказать про твою торговлю йеной. Вот были у меня сомнения относительно того, что больше открывать продажи по USD/CAD не стоит. Получается так, что...
Приветствую!! Сегодня только четверг, а #NG уже практически достиг уровень сопротивления 3.55, который был протестирован ещё во второй половине ноября. И вот, покупатели снова продвинули данный актив, к этому же уровню, что может говорить о их...
EURUSD. Подведём итог сегодняшнего дня. Тут грех обижаться подарки раздавали всем, при правильном подходе. Но задачу снижения так и не выполнили, на текущий момент уровни поплыли, и на них уже не стоит обращать внимания, так как опционы накидывают,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и выше дневного Pivot уровня 0.8835. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8888 цена...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...