У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
Сегодня пара USD/CHF с энтузиазмом продолжает рост, который начался после завершения отката от максимума 22 ноября на отметке 0,89570. Фактически откат начался в прошлую пятницу, после выхода статистики по рынку труда США, хотя в начале того дня...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...
EUR/CAD. Хочу ещё какое-то время понаблюдать здесь на паре евро каналец за дальнейшим ценновым движением, есть просто такая вероятная что можем отправиться в полноценное южное путешествие после того как бык сделал ложный пробой уровня 1.4898. У меня...
Я находил и продолжаю находить интересные закономерности. Например, новость - процентная ставка ФРС. Соотношение риск-прибыль 1 к 1,7. Винрейт 75%. Закономерность работает с июля 2021 года, то есть уже 3 с половиной года. Я обнаружил эту...